,.-~*´¨¯¨`*·~-.¸-(_المقادير_)-,.-~*´¨¯¨`*·~-.¸
- 2 كاس طحين كويتي
- ½ كاس حليب بودرة
- ملعقة كبيرة خميره
- ½ ملعقة بيكنغ باودر
- ¾ كاس ماء
- ¼ كاس زيت
- ½ فنجان من السكر
_ذرة ملح
,.-~*´¨¯¨`*·~-.¸-(_الطريقة_)-,.-~*´¨¯¨`*·~-.
¸تخلط المقادير بالخلاط ما عدا الطحين لــ مدة 5 دقائق ثم تُصب على الطحين و تُعجن جيداً و ممكن تحتاج زيت شوي زياده و تُعجن حتى تتكون العجينة و تكون جاهزة للتشكيل ( دون الحاجه للتخمير ) من ثم تُحشى و تُدهن بالبيض و تدخل الفرن.
- 2 كاس طحين كويتي
- ½ كاس حليب بودرة
- ملعقة كبيرة خميره
- ½ ملعقة بيكنغ باودر
- ¾ كاس ماء
- ¼ كاس زيت
- ½ فنجان من السكر
_ذرة ملح
,.-~*´¨¯¨`*·~-.¸-(_الطريقة_)-,.-~*´¨¯¨`*·~-.
¸تخلط المقادير بالخلاط ما عدا الطحين لــ مدة 5 دقائق ثم تُصب على الطحين و تُعجن جيداً و ممكن تحتاج زيت شوي زياده و تُعجن حتى تتكون العجينة و تكون جاهزة للتشكيل ( دون الحاجه للتخمير ) من ثم تُحشى و تُدهن بالبيض و تدخل الفرن.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق